Pour la rentrée, La Ferme a ouvert son restaurant, Chez Pitelle. Un projet en préparation depuis plusieurs mois qui se concrétise enfin pour le plaisir de nos papilles.
Le chef vous y propose des plats élaborés à partir de la production de la ferme. Des produits et aliments issus de la région en accord avec les valeurs environnementales d’exploitation de la ferme.
Qu’avons-nous au menu Chez Pitelle ?
Des productions locales exploitées par la ferme et ses environs seront au coeur des menus dans notre restaurant.
Côtés viande, vous pourrez apprécier les notes aromatiques typiques de l’élevage agricole.
Entre black Angus et Pyrénées, chaque pièce est cuisiné en respectant les composantes propres de l’espèce.
Pour les amoureux de la chair fraîche, vous aurez la possibilité de succomber aux goûts d’une viande locale respectueuse des engagements environnements que nous avons pris.
Quant aux spécialistes ou amateurs de poisson trouveront également leur bonheur en bouche selon le menu de la semaine.
En effet, la carte vie en cohérence avec la production de la ferme, et donc au rythme des saisons.
C’est pourquoi, la passion des fruits et légumes sera aussi au rendez-vous. Des aliments locaux, diversifiés et colorés vous attendent.
Leur qualité agronomique provient des compétences et des connaissances de notre maraîchère Laurie qui travaille en accord avec la biodiversité.
Pour conclure sur une note sucrée, le restaurant vous relèvera des recettes pâtissières familiales.
De l’entrée au désert, Chez Pitelle vous offre de nombreuses saveurs à déguster en famille ou entre amis !
Quelques infos pratiques
Chez Pitelle vous accueille tous les week-end du vendredi soir au dimanche midi. Pour garantir votre plaisir gustatif, pensez à réserver votre table.
Profitez d’une expérience authentique en dégustant des recettes traditionnelles remises au goût du jour. Découvrir la carte.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignement.